我国33个航空公司排名:厦门航空处于第一

创新拿铁楼主 2021-12-05 13:03:35 发布于 行业资讯

山西航空第23,一二三航空垫底。

厦门航空营业收入达到206.8亿元,处于第一。并且拥有209个机队,仅次于深圳航空。

山西航空是我国规模最小的航空,据悉仅有一架飞机,但是却能够实现连年盈利。营业收入为12.1亿元,处于第23。

一二三航空垫底。营业收入仅有1.8亿元。很多人对于一二三航空并不了解,这是一家成立于2008年的航空公司。

5条评论
舒服的很

为啥没有国航、南航、东航、海航、西藏航空、成都航空、天津航空…等等,是因为他们拍不进去吗?

星空

桂林航空呢,北部湾航空呢,海南航空呢?山西航空一架飞机都排上去了,这些航空远不止一架飞机,乱排的吧

王雪

山西航空80年代就成立了,以伊尔-14起家,在这些公司里,算老大哥了

不想起床

121000÷365=331.506849万,意味着这架飞机每天收入331万。这一直在天上飞也不行吧。所以这背后一定没那么简单。简单查了一下,山西航空并入了海航集团,以前账面上显示赚钱是海航能随时调拨飞机给它用。这几年海航破产清算重组,山西航空绝对是巨亏

小小白

没看到东海航空哦。前几天查航班,发现有这家航空,但没乘坐过。