比亚迪最新市值9298亿,距离大众集团仅一步之遥

老客户楼主 2021-11-06 17:19:28 发布于 行业资讯

大众最新市值10428亿。而德国奔驰母公司最新市值为6866亿,宝马为4314亿。在这么涨下去,一个比亚迪就可以单挑德国三大国际汽车巨头。

如果再加上同样正在崛起的长城汽车,那么德国汽车在竞争中显然已力不从心,至少目前在市值趋势上是这样。大众集团今年预计净利润800亿人民币,对应其市盈率约为13倍,基于比亚迪的未来发展确定性,给它个20倍市盈率如何,那对应当前市值就是要年赚465亿。应该不是什么难事吧?摄图网_400696693_banner_炫酷汽车场景(企业商用)

5条评论
依妹

新能源除了特斯拉,没人能跟比亚迪掰手腕,大众那新能源出的跟糊弄人一样

铭记一

我也支持国产,否则我也不会等两个多月买了比亚迪宋PLuSDMI,我怀疑我买的有可能是假的,因为不到一个月就出现了两个问题,先是十来天车就出现了在阴雨天起步带刺耳的刹车声(问4s店说有可能是刹车片生锈)。一个月左右带宋字镀光前脸就出现痕(锈)迹斑斑,擦也擦不掉(4s店说要洗车打蜡)。同志们我这是特新的新车。出现这样的问题,真的打脸我这支持国产者。

玲珑宝珠

一个外国造车的就在中国赚四五百亿,中国没有车吗

冬日暖阳

大众的市值一直都不高 之前最低才200多亿美元 大概1300亿人民币 最近是因为电动车转型股票才大涨的

休息中

等新能车普及了,它要还是这样肯定会落下来的,但你得至少先让他涨两年吧